设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 手游 拍照 腾讯 安卓
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

是福还是祸?Uber将恢复自动驾驶汽车

发布时间:2019-03-02 16:25 所属栏目:[行业] 来源:邓旭
导读:中关村在线消息:在今年的3月20日,Uber一辆自动驾驶汽车在亚利桑那州发生交通事故,汽车与一名人行横道外过马路的女子相撞,造成女子身亡。警方发布报告称,事发时坐在自动驾驶汽车上的司机正在用2019马报生肖表94999.看视频。警方认。
? ? 在今年的3月20日,Uber一辆自动驾驶汽车在亚利桑那州发生交通事故,汽车与一名人行横道外过马路的女子相撞,造成女子身亡。警方发布报告称,事发时坐在自动驾驶汽车上的司机正在用2019马报生肖表94999.看视频。警方认为,原本该事故是可以避免的。也正是受到此次事件的影响,Uber暂停了自动驾驶的测试,但是目前消息人士表示Uber将于8月份开始恢复自动驾驶测试。

是福还是祸?Uber将恢复自动驾驶汽车
Uber将恢复自动驾驶汽车

? ? 现在,知情人士今日称,Uber计划在今年8月恢复在匹兹堡测试自动驾驶汽车,也有可能同时在旧金山进行路测。另外,本周早些时候,Uber向员工们表示,正在执行有关安全方面的16项改进,包括开发紧急制动功能,以帮助减少碰撞。

? ? 在上个月,Uber自动驾驶汽车部门主管埃里克·梅霍费尔(Eric Meyhofer)表示,Uber不会停止自动驾驶汽车项目,今夏会在匹兹堡恢复公共道路测试。此外,还与加州州政府、加州交管局,以及旧金山市政府协商申请路测资格。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章