设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 手游 拍照 腾讯 安卓
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

vivo X27曝光孔雀羽毛纹理 升降摄像头+三摄主打拍照

发布时间:2019-03-08 13:47 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈顺径
导读:2019年3月7日,vivo官方微博宣布vivo X系列春季新品发布会将于3月19日在三亚举办。根据官方海报,此次发布会以“美,更进一步”为主题,海报中一半孔雀羽浪、一半自然风光,诠释着vivo 对于“美”的更深层次理解。

  2019年3月7日,vivo官方微博宣布vivo X系列春季新品发布会将于3月19日在三亚举办。根据官方海报,此次发布会以“美,更进一步”为主题,海报中一半孔雀羽浪、一半自然风光,诠释着vivo 对于“美”的更深层次理解。

vivo X27曝光孔雀羽毛纹理 升降摄像头+三摄主打拍照

  一直以来,X系列都是vivo的时尚科技旗舰产品,其经过极致雕琢的外观引领着行业的时尚方向。vivo对时尚历来拥有自己的见解,能够准确把握前沿潮流风向,消化当下年轻用户追逐的时尚元素,赋予X系列产品持续绽放的生命力,最终打造出令广大用户和市场期待的2019马报生肖表94999.产品。

vivo X27曝光孔雀羽毛纹理 升降摄像头+三摄主打拍照

  此次回归的vivo X系列新品X27将神秘的高定时装设计元素——雀羽,与产品设计细节融合。vivo X27将雀羽华丽的色泽和舒展的纹路用朦胧的手法呈现,给予快节奏的都市以舒适的呼吸感,带来内敛而不失张力的时尚升级;同时配备升降式摄像头,使X27成为2019年首款真全面屏旗舰产品,X系列的科技感也得到进一步增强。

  与以往强调工业和现代化的发布会选址截然不同,此次,vivo将X系列春季新品发布会定于以旖旎风光闻名的城市三亚,力图打造科技与自然交融的神秘空间。

  事实上,不止是发布会的选址,科技与自然,这种奇妙的碰撞还将以纯平、奇幻、深邃、自然的设计语言在vivo X27身上巧妙呈现。

  作为全球领先的智能终端厂商,vivo始终坚持通过不断地创新探索,将科技积淀转化为用户所喜爱的产品,让人们乐享非凡。从X21到X23,vivo X系列对时尚和科技的探索从未止步。此次vivo X系列春季新品还将带来怎样的惊喜?请一起期待3月19日的三亚发布会。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章