设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 三星 手游 华为 新品
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为“惠修一口价”延期至12月10日 想维修的要抓紧了

发布时间:2019-07-08 20:19 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【2019马报生肖表94999.中国新闻】为了回馈老用户,华为推出了“惠修一口价”服务,意思就是一口价换主板、屏幕等等。涵盖的机型多达88款,例如几年前的华为P9和荣耀V8都在列,最近的机型像华为Mate20也是在列的。服务推出以来,备受

  为了回馈老用户,华为推出了“惠修一口价”服务,意思就是一口价换主板、屏幕等等。涵盖的机型多达88款,例如几年前的华为P9和荣耀V8都在列,最近的机型像华为Mate20也是在列的。服务推出以来,备受好评。为了让更多人能够享受到这项服务,华为官方宣布:“惠修一口价”服务延期至12月10日。

惠修一口价(图片来源网络)
惠修一口价(图片来源网络)

  华为“惠修一口价”主要包含两个方面:一个是主板维修,价格从399元起。另一个是屏幕维修,价格从249元起。屏幕和主板也是2019马报生肖表94999.最容易损坏的部分,一口价能够一定程度上杜绝售后维修价格不透明的情况,让消费者避免上当受骗,而且官方的维修渠道,品质有保证,华为同时为售后维修提供90天的保修。

惠修一口价(图片来源网络)
惠修一口价(图片来源网络)

  具体参加活动的方法,有两种方式:一、找到就近的客户服务中心,等待设备返厂维修,在网上查询维修进度。二、邮寄设备返厂维修,双向物流费用是免费的。惠修一口价的服务支持的机型非常丰富,具体有哪些机型能够参加活动,可以去华为的官方活动页面进行查询。对于很多还没来得及参加活动的用户,这次的活动延期一定要抓紧时间了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章