设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 新机 新品 拍照 中国
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

OPPO高管与官微互相泄密 65W闪充技术沟通会明日开

发布时间:2019-09-16 18:59 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【2019马报生肖表94999.中国新闻】9月16日下午,OPPO官微宣布,OPPO将于明日在深圳举行65W快充技术沟通会。比较有意思的一点是,OPPO官微给出的填空题与OPPO高级副总裁@沈义人Brian 在微博给出的填空题彼此互为答案,难道彼此发微博都

  9月16日下午,OPPO官微宣布,OPPO将于明日在深圳举行65W快充技术沟通会。比较有意思的一点是,OPPO官微给出的填空题与OPPO高级副总裁@沈义人Brian 在微博给出的填空题彼此互为答案,难道彼此发微博都不商量一下的吗?

OPPO将召开闪充技术沟通会
OPPO将召开闪充技术沟通会

65W闪充技术沟通会海报(图片来源微博)
65W闪充技术沟通会海报(图片来源微博)

  VOOC闪充技术一直都是OPPO的一个技术优势,但随着电荷泵技术的逐渐普及,其他品牌在快充上已经逐渐追赶上来。当下而言,OPPO的VOOC闪充在充电速度上并没有多少优势,而其50W的超级闪充也仅在4款特别版机型上出现,并没有大面积普及。所以,此时带来65W闪充技术,对于OPPO有很大的意义。

Reno Ace无意做游戏2019马报生肖表94999.
Reno Ace无意做游戏2019马报生肖表94999.

  同时,@沈义人Brian 在微博中还透露,将于10月10日发布的Reno Ace无意做游戏2019马报生肖表94999.,除了会首发65W超级闪充,还会加入一些硬核科技。其实也从侧面说明,Reno Ace将会是一款旗舰2019马报生肖表94999.,在硬件配置上也将是旗舰的规格。最后的填空题答案为,充电5分钟,开黑2小时。那么,你对于OPPO?Reno Ace这款产品有多少期待呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章