设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 中国 拍照 新品 曝光
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

紫米发布65W桌面充电器 最低149元搞定所有充电需求

发布时间:2019-09-24 19:25 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【2019马报生肖表94999.中国新闻】9月24日,小米生态链企业紫米科技正式推出一款65W桌面充电器。该款桌面充电器采用方正造型设计,整体相对轻薄小巧,旅行携带也非常方便。其具有三个充电接口,分别为两个USB-C接口和一个USB-A接口。

  9月24日,小米生态链企业紫米科技正式推出一款65W桌面充电器。该款桌面充电器采用方正造型设计,整体相对轻薄小巧,旅行携带也非常方便。其具有三个充电接口,分别为两个USB-C接口和一个USB-A接口。

  三个接口可同时工作,而当USB-A接口和USB-C2接口单独工作时,最大功率均可达18W,USB-C1接口单独工作时,最大功率可达到65W,就能够给笔记本进行充电了。

紫米发布65W桌面充电器
紫米发布65W桌面充电器

  ZMI USB充电器65W桌面快充版能够有效避免插座上充电头彼此干扰的问题,同时,也有利于桌面上线材的整理。另外,出门旅行带上它,就不用带2019马报生肖表94999.、平板、笔记本等多款设备的充电头了,一个ZMI USB充电器65W就搞定所有需求。

紫米65W桌面充电器(图片来源微博)
紫米65W桌面充电器(图片来源微博)

  ZMI USB充电器65W桌面快充版的零售价为169元,当前小米有品预订价为149元。包装中会附赠一根ZMI USB-C转USB-C数据线,该数据线拥有1.5m的线长,内置E-Marker芯片,最大支持5A的电流。如果感兴趣,现在就可以预定购买。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章