设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 中国 拍照 新品 曝光
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

荣耀9X全息冰岛白亮相 “五光十色的白”10月1日开售

发布时间:2019-09-25 15:16 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【2019马报生肖表94999.中国新闻】9月25日上午,荣耀官方正式官宣了荣耀9X系列的全新配色——全息冰岛白。通过官方公布的资料来看,在光线的照射下,全息冰岛白配色能够显示出多种色彩,颇有一种“五光十色的白”的质感。荣耀9X全息冰

  9月25日上午,荣耀官方正式官宣了荣耀9X系列的全新配色——全息冰岛白。通过官方公布的资料来看,在光线的照射下,全息冰岛白配色能够显示出多种色彩,颇有一种“五光十色的白”的质感。

荣耀9X全息冰岛白
荣耀9X全息冰岛白

  荣耀9X系列共有两款机型,分别为荣耀9X与荣耀9X PRO。配置方面,两部2019马报生肖表94999.均搭载7nm工艺的麒麟810处理器,拥有旗舰机的性能表现。此外,两部2019马报生肖表94999.均配备了6.59英寸的升降式全面屏,得益于无刘海的设计,整机屏占比更高。

  拍照方面,荣耀9X搭载4800万像素夜拍双摄,支持硬件直出4800万像素照片。而荣耀9X PRO在其基础上新增了800万像素的超广角镜头,拍摄风景时可以获得更宽广的视野。

荣耀9X全息冰岛白将在10月1日上市
荣耀9X全息冰岛白将在10月1日上市

  据悉,全系冰岛白版本的荣耀9X系列将在10月1日正式上市,如果你想感受这种科技与艺术的光彩之美,不妨多关注一下这个全新的配色。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章