设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 三星 华为 安卓 金立
当前位置: 首页 > VR > 正文

阿里巴巴宣布成立VR实验室 表明其VR战略

发布时间:2018-09-07 03:30 所属栏目:[VR] 来源:www.pc6.com
导读:当大家还在热议不久前流出的 Buy+视频时,阿里VR实验室 Gnome Magic Lab (GM Lab) 又静静地放出大招,在甜蜜的5.20这天,请来杨洋和迪丽热巴担任VR男朋友丶VR女朋友,阿里巴巴宣布成立VR实验室 表明其VR战略

当大家还在热议不久前流出的 Buy+视频时,阿里VR实验室 Gnome Magic Lab (GM Lab) 又静静地放出大招,在甜蜜的5.20这天,请来杨洋和迪丽热巴担任VR男朋友丶VR女朋友。

阿里巴巴宣布成立VR实验室 表明其VR战略


事实上这是阿里VR实验室和宝洁联手的一次创新营销尝试,杨洋和迪丽热巴作为飘柔品牌代言人在VR微电影中不但施展迷人魅力,还在不经意间为粉丝“导购”了飘柔新品,淘宝也从此开启了VR内容运营的新纪元。而宝洁与阿里在电商领域的合作创新也渊源已久,例如通过聚星台共同探索千人千面个性化推荐,联合宝洁生活家在CRM(客户管理系统)上与阿里巴巴进行多维度的深入合作等。

阿里巴巴两个月前宣布成立VR实验室(GM Lab),并首次对外透露集团VR战略。据介绍,阿里将发挥平台优势,同步推动VR内容培育和硬件孵化。在内容方面,阿里已经全面启动Buy+计划引领未来购物体验,并将协同旗下的影业、音乐、视频网站等,推动优质VR内容产出。在硬件方面,阿里将依托全球最大电商平台,搭建VR商业生态,加速VR设备普及,助力硬件厂商发展。

短短两个月内,阿里频放大招,率先发布了Buy+视频令人大开脑洞,尽情畅想虚拟世界的购物狂欢;并协同天猫电器城、淘宝潮店街、淘宝众筹等打造全球最大VR硬件平台,目前国内外主流VR品牌已全部入驻。本次又趁着5.20适时推出明星VR微电影+导购,拓展大众对VR交互的认知和想象,为“剁手党”带来全方位互动的愉悦购物体验。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章