设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 腾讯 安卓 曝光 手游
当前位置: 首页 > VR > 正文

英伟达花费近70亿美元收购 堪称其有史以来最大规模

发布时间:2019-03-17 06:12 所属栏目:[VR] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】有知情人士表示,芯片制造商英伟达以近70亿美元的价格收购同行Mellanox Technologies。这笔交易将是英伟达有史以来规模最大的一笔收购,并将推动其数据中心芯片业务的发展,从而降低对视频游戏行业的依赖

  【新闻】有知情人士表示,芯片制造商英伟达以近70亿美元的价格收购同行Mellanox Technologies。这笔交易将是英伟达有史以来规模最大的一笔收购,并将推动其数据中心芯片业务的发展,从而降低对视频游戏行业的依赖。该人士称,英伟达在收购Mellanox Technologies的竞标中出价超过英特尔,英伟达、英特尔和Mellanox没有立即对此作出回应。

英伟达
英伟达

  Mellanox s芯片为连接服务器的高速网络供电,这家总部位于以色列和美国的公司,上周五收盘时的市值约为59亿美元。

  数据中心收入占到英伟达销售额的近三分之一,过去几年,英伟达在首席执行官Jensen Huang的领导下,实现了快速增长。今年1月,市值910亿美元的英伟达将第四季度收入预期下调了5亿美元,原因是数据中心销售低于预期。英伟达收购Mellanox?Technologies,也将代表维权对冲基金Starboard Value的一次胜利。Starboard Value是英伟达的股东之一,去年与该公司就董事会组成达成了一项协议。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章