设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 新机 中国 拍照 全球
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

Adobe最新版Premiere软件 支持视窗告别Mac

发布时间:2019-05-19 12:37 所属栏目:[趣闻] 来源:本站整理
导读:,Adobe最新版Premiere软件 支持视窗告别Mac
>   美国东部时间7月7日(北京时间7月8日)消息,Adobe公司计划发布一款图像编辑软件。这款软件只支持视窗操作系统。这无疑是对外界发布了一个信号,Adobe不再支持苹果公司的Mac操作系统。



  Adobe要发布的这款软件是最新版本的Premiere。这款软件主要编辑数字图像。发言人称,这款新版本的Premiere增强版,只支持微软的Windows XP。



  与此同时,Adobe计划升级After Effects软件。这款软件是编辑图像效果用的。After Effects 6.0将支持Windows和Mac。在声音编辑软件上,Adobe计划推出Audition软件。这款软件仅可以运行在Windows平台上。



  Adobe的数字图像产品部的高级主任David Trescot称,这款新版本的Premiere是完全重新编写的软件。同时,他还称,如果支持Mac,可能不会赢利。David Trescot称,因为这款软件要跨平台运行的话,要做的工作实在是太多了。



  目前,Mac平台上,已经有好几款图像编辑软件,如苹果的Final Cut系列产品,占领了一部分市场。Trescot称,如果苹果已经有了这方面的软件,Adobe再想发展这个市场,就困难得多。公司的想法就是不与苹果公司的软件进行正面地交锋。苹果公司已经占领的市场,Adobe不想插足。



  苹果公司对于Adobe公司的战略表示欢迎。苹果公司的发言人称,用户想从视窗操作系统的Premiere转向Mac的Final Cut用户,十分困难。但是,这并不意味着,Adobe与公司不再有任何关系。Adobe与苹果公司还是有合作的。例如,Adobe的Photoshop在Mac平台上的销量增长近两倍。



  目前,微软也称,暂停开发Mac版本的IE浏览器,因为苹果公司开发了Safari浏览器。



  为此,IDC的分析家Roger Kay称,苹果公司在发展软件上,处于一种微妙的位置。苹果公司研发的软件应当和大多数的用户软件操作经验相一致。这样,苹果公司才会吸引更多的用户使用自己的产品。而事实上,苹果公司做的正好相反。



  据悉,Adobe的Video Collection套件,包括Premiere Pro、After Effects标准版、Encore和Audition的售价为999美元。如果再添加Photoshop和After Effects专业版,套件的价格将为1499美元。(新浪科技 明月编译)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章