设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 三星 手游 华为 新品
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

三星Note10配置全曝光!大电池或搭载20W无线快充?

发布时间:2019-07-09 17:27 所属栏目:[趣闻] 来源:张浩
导读:【2019马报生肖表94999.中国新闻】三星今年用S10系列打了一场漂亮的翻身仗,“挖孔”全面屏的设计虽然争议不断,但是也取得了十分不错的成绩和销量。于是乎三星趁胜追击,宣布将于8月8日在纽约发布Note10新机。从目前曝光的信息来看,

  三星今年用S10系列打了一场漂亮的翻身仗,“挖孔”全面屏的设计虽然争议不断,但是也取得了十分不错的成绩和销量。于是乎三星趁胜追击,宣布将于8月8日在纽约发布Note10新机。从目前曝光的信息来看,三星Note10这次依旧会采用挖孔的设计,不过屏占比将会更加极致!

三星Note10
三星Note10

  从目前曝光的谍照来看,三星Note10将会采用正面中心挖孔的方式,屏占比进一步提升。机身边角更为硬朗,标志性的手写笔还在,造型更为商务。据悉三星Note10采用了一块6.8英寸的2K屏,分辨率为3040*1440,像素密度为498PPI,支持HDR视频;搭载了高通骁龙855处理器,最高1TB存储,拥有后置1200万主摄+1200万长焦+1600万超广角+TOF四摄像头,一块4170mAh电池,支持IP68级防尘防水以及蓝牙5.0。

三星Note10配置全曝光!大电池或搭载20W无线快充?

  此前三星在MWC19展会上展出了20W无线快充技术,让人不得不怀疑新机Note10或许将会搭载这一新技术。自从Note7事件后,三星对于充电方面就较为保守。这次Note10可能终于迎来突破,看来新的安卓机皇即将到来!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章