设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 手游 拍照 腾讯 安卓
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

苹果有望回归显示器市场 性能大幅提升果粉搓手期待

发布时间:2019-03-02 06:16 所属栏目:[智能科技] 来源:郝益民
导读:【CNMO新闻】距离苹果公司正式停产其Thunderbolt显示器已经过去数年,此后由LG接管了苹果电脑的UltraFine显示器。然而种种迹象表明,苹果公司有可能考虑重新回归显示器市常苹果显示器根据分析师郭明池的最新研究报告

  【新闻】距离苹果公司正式停产其Thunderbolt显示器已经过去数年,此后由LG接管了苹果电脑的UltraFine显示器。然而种种迹象表明,苹果公司有可能考虑重新回归显示器市场。

苹果显示器
苹果显示器

  根据分析师郭明池的最新研究报告称,苹果公司正在研发新的显示器。正在开发的这款显示器是31.6英寸6K的显示器,具有迷你LED背光设计。目前,苹果提供的最大显示器是27英寸iMac和27英寸的LG UltraFine,两者都提供5K显示屏,与之相比,这款新显示器将有很大的提升。

  对于那些多年来一直关注苹果新闻的人来说,应该不会对这项报告感到惊讶,因为苹果公司执行官Phil Schiller此前在回应客户时就曾表示正在开发“pro 显示屏”。Schiller说:“作为新Mac Pro的一部分,我们也将做一个专业的屏幕,这是模块化的一部分,它正在进行中,今年暂时不会看到这款产品。“当然这个”pro“是否就是分析师所说的31.6英寸、6K的显示器,还有待观察。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章