设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 金立 夏普 华为 小米
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果资讯 > 正文

苹果蒂姆库克在最受员工欢迎CEO名单中排名第96位

发布时间:2018-07-06 10:15 所属栏目:[苹果资讯] 来源:cnBeta.COM
导读:苹果首席执行官蒂姆库克在Glassdoor年度最受欢迎的100位首席执行官名单中,从第53位跌至第96位,跌幅在所有技术高管中名列前茅。 Glassdoor的一位发言人表示,此项排名由各家公司员工匿名投票评选出来,苹果工作人员的匿名评论包含高度的压力,严格的命令

苹果首席执行官蒂姆库克在Glassdoor年度最受欢迎的100位首席执行官名单中,从第53位跌至第96位,跌幅在所有技术高管中名列前茅。 Glassdoor的一位发言人表示,此项排名由各家公司员工匿名投票评选出来,苹果工作人员的匿名评论包含高度的压力,严格的命令链,以及该公司臭名昭着的保密文化等问题。

苹果公司的工程师和设计师经常面临加班的巨大压力,因为公司正在向硬件发布和软件更新发展。他们经常被迫参加星期天的电话会议。该公司强调保密,意味着保护设计不受竞争对手的影响,并让公众惊讶,其范围非常广泛,工作人员有时会在字面上进行工作,甚至可能不会完全意识到他们正在 开发 的产品,一个着名的例子就是第一版iPad。

库克有史以来最高的排名是2016年的第8位。在财务上,苹果公司在首席执行官的领导下蓬勃发展,即使偶尔遇到挫折,也会定期创造新的收入记录,他有时会受到批评,因为苹果太过依赖 iPhone 而且不够创新。

苹果蒂姆库克在最受员工欢迎CEO名单中排名第96位

?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章