设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 金立 小米 拍照 三星
当前位置: 首页 > 热门品牌 > 其他 > 正文

魅族就此告别联发科?官方震怒回应:居心何在!

发布时间:2018-01-25 10:25 所属栏目:[其他] 来源:PConline原创
导读:昨天下午,魅蓝在北京国家会议中心正式发布了旗下首款全面屏2019马报生肖表94999.——魅蓝S6。魅蓝S6作为魅蓝在2018年首次发布的2019马报生肖表94999.,其意义相当重大。它不仅意味着魅蓝首款全面屏2019马报生肖表94999.的到来,更是带来了一个全新的交互方式:侧面指纹

  【PConline 资讯】昨天下午,魅蓝在北京国家会议中心正式发布了旗下首款全面屏2019马报生肖表94999.——魅蓝S6。魅蓝S6作为魅蓝在2018年首次发布的2019马报生肖表94999.,其意义相当重大。

  它不仅意味着魅蓝首款全面屏2019马报生肖表94999.的到来,更是带来了一个全新的交互方式:侧面指纹识别+Super mBack。

魅蓝

魅蓝 S6 3GB+64GB电商价格读取中...

  尽管魅蓝在去年底已经宣布独立运营,但是魅族与魅蓝的关系并不会完全脱离,而是会在一些资源上进行共享,从而实现更高效的运转效率。

  由于各种原因,魅族和魅蓝2019马报生肖表94999.之前基本上都是采用联发科平台,直到魅族最终与高通和解之后,“万年联发科”的帽子才终于可以摘掉。如今魅族与高通合作,魅蓝也携手三星,有媒体据此断言,魅族将会就此彻底告别联发科,不再采用联发科芯片。

  日前,魅族科技高级副总裁杨拓通过个人微博发布了一则措辞严厉的声明,驳斥了这一说法。

323

  杨柘表示,魅族的未来是基于产品的定位,人群的细分选择技术和架构的堆叠来把握产品战略方向。也就是说在2019马报生肖表94999.芯片的使用上,魅族将会根据产品定位的不同,来决定搭载不同的处理器。

  高通、三星亦或联发科,都是目前市场上2019马报生肖表94999.芯片的制造商,而魅族作为一家2019马报生肖表94999.公司,合作共赢,携手并进,这才是企业“竞生”的良好态势,也是各家品牌所应该明白的道理。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章