设为首页 - 加入收藏 0002019马报生肖表94999.网 (http://www.000shouji.com)- 最热门最全面的2019马报生肖表94999.资讯网站!
热搜: 小米 华为 金立 电视
当前位置: 首页 > 手游 > 正文

小米Max3发售时间公布 物美价廉大屏爱好者福音

发布时间:2018-07-12 14:59 所属栏目:[手游] 来源:网络整理
导读:小米Max3新机发布时间公布,7月19日发售,物美价廉大屏爱好者福音。

  曾经的2019马报生肖表94999.总是追求体积更小、更易携带。可是随着智能2019马报生肖表94999.的发展,屏幕成为主要交互介质,2019马报生肖表94999.的尺寸就开始向着越来越大的方向发展。作为国产的代表之一,小米2019马报生肖表94999.旗下的Max系列是一个物美价廉的大屏爱好者福音。近日网上频频曝光有关小米Max 3的消息,今天小米官方终于宣布了新机的发布时间。

小米Max3发售时间公布 物美价廉大屏爱好者福音

  今天上午小米2019马报生肖表94999.官微发布预告海报,表示:“大屏大电量。小米Max 3新品发布会,7月19日见”。从此前网上曝光的谍照来看,小米Max 3也采用了时下流行的全面屏设计。小米Max 3背部采用了全金属机身,天线部位是纳米注塑工艺,竖排双摄等元素和前代一致。

小米Max3发售时间公布 物美价廉大屏爱好者福音

  至于该机的配置方面,据悉小米Max 3可能会搭载高通骁龙710处理器,拥有6GB内存+128GB存储的组合,搭载了前置800万像素摄像头,拥有一块6.9英寸1080P分辨率的屏幕,电池容量为5400mAh,颜色方面更是有黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色、绿色、紫色等多种颜色。那么小米Max 3还有哪些亮点呢,让我们7月19日晚上7点见吧!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章